Shape Your Dream With Fun Learning

Training Dasar Putaran ke-12

It is amazing!

Hello English biMBA’s Learners,

Senang bisa berjumpa lagi!

Pada kesempatan ini, kami informasikan suasana Pelatihan Teori Dasar English biMBA putaran keduabelas (12). Dilaksanakan pada hariJum’at, 13 November 2015. Pelatihan ini dipenuhi dengan banyak calon motivator dari beberapa unit. Interaksi yang menyenangkan dan mengasyikkan antara para trainer dan peserta dalam kegiatan pelatihan sangat terasa saat-saat pelatihan tersebut. Unit-unit biMBA AIUEO yang akan membuka kelas English biMBA diantaranya:

Unit Pinang : Miss Dwi Qori Pebriyanti

Unit Villa Pertiwi : Miss Eni Sumarsih

Unit Citeureup : Miss Yulia Kristanti

Unit Grand Permata Karawang : Miss Indah Novitasari

Unit Puri Cendana : Miss Pardini Ikawati

Unit Ciherang Tapos : Miss Fawahidah Ulya dan Miss Wiwik Dwi Lestari

Unit H. Terin : Miss Laila Kamila

Dalam kegiatan pelatihan ini, para calon motivator antusias untuk menunjukkan kemampuan mereka dengan melakukan praktek mengajar didepan para peserta lain. Mereka juga semangat mengikuti gerakan-gerakan didalam lagu-lagu tambahan di English biMBA yang ditampilkan dilayar, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan “Missing Lyrics”. Dalam kegiatan ini, para kandidat melengkapi lirik-lirik lagu yang dikenalkan sebelumnya.

Dengan adanya pelatihan ini sekaligus menunjukkan semakin berkembangnya English biMBA dikalangan masyarakat secara bertahap. “Membuat kami terus semangat dan berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pembelajar sejak usia dini dalam memajukan pendidikan di Indonesia terutama dibidang BahasaInggris. Membuat suasana pembelajaran yang menyenangkan bagi anak-anak sehingga mereka akan terbiasa dan tidak asing terhadap Bahasa Inggris”, ujar Miss Citra (salah satu trainer di Divisi English biMBA).

Marilah kita tumbuhkan MINAT anak terhadap Bahasa Inggris sejak usia dini.

English biMBA, Shape Your DREAM with FUN LEARNING!

(MTs.F)

IMG_0473 IMG_0547 IMG_0578 IMG_0616 IMG_0646 IMG_0650