Shape Your Dream With Fun Learning

English biMBA Tampil di Wisuda KB/TK AIUEO Slipi

Penampilan sejumlah murid biMBA-AIUEO Unit Slipi Jakarta Barat membuat para penonton terkesima. Acara perpisahan dan pentas seni di unit tersebut diselenggarakan pada Sabtu 13 Juni 2015.

Acara yang dihadiri sekitar 70 anak tersebut, dipandu oleh Bapak Agus (Staff Marketing biMBA AIUEO) dan Ibu Tari (Trainer biMBA AIUEO). Acara tersebut dimulai dari jam 8.00 sampai dengan jam 12.00. Acara tersebut diisi dengan beberapa sambutan dan beberapa pentas seni, yang kemudian dilanjutkan dengan wisuda.

Dari beberapa pentas tersebut, penampilan English biMBA menjadi hal yang ditunggu-tunggu, tepat pada pukul 11.35 anak-anak membawakan beberapa lagu English biMBA. Acara tersebut sangat meriah dan berkesan. Dari kelas English biMBA, anak-anak membawakan lagu-lagu English biMBA antara lain I like English biMBA dan Thank You, dan I Like English biMBA.

Dengan adanya English biMBA diharapkan anak-anak akan mendapatkan pengetahuan dasar tentang kosakata baru dalam Bahasa Inggris yang dekat dengan mereka serta pembelajaran Bahasa Inggris yang menyenangkan. Jadi diharapkan akan menyukai Bahasa Inggris dan dapat mengembangkan pengetahuan Bahasa Inggris secara lebih dalam lagi guna menghadapi era globalisasi.