Shape Your Dream With Fun Learning

Santunan Anak Yatim di Launching English biMBA Unit Taman Harapan Baru

English biMBA kini mulai populer namanya di kalangan masyarakat khususnya di Jabodetabek. Hal ini terbukti dengan banyaknya calon unit English biMBA yang mulai bergabung, salah satunya adalah unit Taman Harapan Baru atau disingkat menjadi unit THB. Unit THB ini beralamatkan di Plaza THB Blok F1 no.55, Bekasi Barat. Launching English biMBA ini dilakukan pada tanggal 7 Mei 2015 dengan dihadiri oleh banyak warga terdekat, khususnya adalah orangtua murid dari biMBA-AIUEO sendiri yang berjumlah kurang lebih sebanyak 50 orang. Persiapan sejak pagi hari pukul 08.00 hingga pukul 11.00 WIB tersebut menjadi pentas yang berkesan bagi para undangan.

Banyak yang disampaikan dari sederet rangkaian acara tersebut. Dari pembuka hingga penutup, dimana pembukaan yang berisi sambutan yang pertama disampaikan oleh Ibu Sobariah selaku Mitra dari unit biMBA-AIUEO Taman Harapan Baru dan dilanjutkan perwakilan English biMBA beserta sosialisasi kepada para tamu undangan oleh Bpk. Agus Suprihantoro. Selain itu, untuk lebih memeriahkan acara, keluarga biMBA AIUEO unit Taman Harapan Baru menunjukkan rasa berbaginya dalam memberi santunan kepada anak-anak yatim. Di penghujung acara kemudian diisi dengan doa bersama.

Melihat perkembangan English biMBA dengan semakin bertambahnya unit English biMBA semoga juga akan memberi banyak manfaat untuk para murid dan orangtua, khususnya keluarga besar unit biMBA-AIUEO Taman Harapan Baru. Produk-produk English biMBA yang FUN diberikan sebagai fasilitas belajar yang diharapkan bisa membuat anak-anak semakin tertarik untuk mengikuti kelas English biMBA sehingga bisa menumbuhkan minat mereka dalam menggali kemampuan berbahasa Internasional ini yakni belajar sambil barmain bersama English biMBA. (Lz)

IMG-20150703-WA0007

IMG-20150703-WA0009

IMG-20150703-WA0010

IMG-20150703-WA0012

IMG-20150703-WA0013