Shape Your Dream With Fun Learning

Semangatnya peserta Training Teori ke-14

 

Training Teori Putaran ke-14 di awal Tahun 2016 yang Sangat Seru!

Hello, English biMBA’s Learners…

Pelaksanaan Pelatihan Teori Motivator English biMBA putaran ke-empatbelas (14) terlaksana pada Hari Jum’at s/d Kamis, Tanggal 12-18 Februari 2016. Pelatihan ini diikuti oleh dua kandidat dari cabang English biMBA baru dan 2 kandidat motivator ke-dua utusan cabang biMBA AIUEO yang sudah membuka kelas English biMBA. Nama-nama cabang English biMBAyang mengikuti Pelatihan Teori putaran ke-empatbelas (14) tersebut adalah:

Cabang English biMBA Pinang : Miss Merry
Cabang English biMBA Alamanda : Miss Yatmi
Cabang English biMBA Semplak : Miss Sarifah Alawiyah
Cabang English biMBA Puri Bintaro Hijau : Miss Khaida

Miss Yatmi sudah berusia 48 tahun. Miss Yatmi yang merupakan kandidat cabang English biMBA Alamanda penuh semangat mengikuti semua rangkaian di Pelatihan Teori ini. Tentu saja, hal ini membuat para trainer sangat terkesan. “Trainingnya bagus, banyak ilmu yang saya dapatkan saat pelatihan, mengetahui bagaimana cara menyampaikan atau mengajarkan Bahasa Inggris kepada anak, bertemu dengan orang-orang yang enjoy sehingga membuat saya merasa senang dalam mengikuti training”, kesan Miss Yatmi saat berbincang santai. Di usia beliau yang sudah matang ternyata ‘tidak kalah’ dengan kaum muda, yaitu untuk terus belajar dan bersemangat untuk mendapatkan ilmu baru. Hebat, Miss Yatmi!

Diklat English biMBA for Kids terus bertekad untuk menyebarkan ilmu kepada kandidat motivator English biMBA di setiap Pelatihan Teori. Insyaallah, kita akan senantiasa bersama-sama menumbuhkan MINAT anak terhadap Bahasa Inggris sejak usia dini dengan pembelajaran yang menyenangkan (FUN LEARNING).

Sampai bertemu di Pelatihan Teori berikutnya, para pembelajar English biMBA!

Tetap Semangat dan Terus Belajar!

English biMBA, “Shape Your DREAM with FUN LEARNING” (MFT)

_MG_1606 _MG_1615 _MG_1643 _MG_1664 _MG_1711