Shape Your Dream With Fun Learning

Training Putaran ke-16 di Bulan Ramadhan

 

Serunya Training Teori Putaran ke-16 di bulan Ramadhan 1437 H

Hi, English biMBA’s Learners
Nice too meet you, senang bisa berjumpa lagi!
Di acara Pelatihan Teori English biMBA Motivator Putaran ke-16

Pelaksanaan Pelatihan Teori Motivator English biMBA putaran ke-enambelas (16) terlaksana pada hari Selasa s/d Jum’at, Tanggal 14-17 Juni 2016. Pelatihan ini diikuti oleh 4 Unit biMBA AIUEO, yaitu:
1. Unit Kampung Rumbut : Nur Indah
2. Unit wahana pondok gede : Ayu Selviani
3. Unit Galuh Pasar Jaya : Citra Wulandari, Imoy Sri Rahayu
4. Unit Tomang : Maya Alimatu Dianah

Pelaksanaan Pelatihan Teori Putaran ke-enambelas (16) ini berlangsung selama empat (4) hari. Walaupun pelatihan terlaksana pada bulan Ramadhan tetapi semangat dan antusiasme para trainee sangat luar biasa. Di training teori selain mendapatkan pembekalan teori, para kandidat juga diajak untuk berlatih teknis-teknis penyampaian materi pembelajaran di kelas English biMBA nanti.

Para peserta melakukan praktek mengajar, menyanyikan lagu-lagu di English biMBA yaitu Opening Song, Additional Song dan Rhyming Interactive Song. Lagu-lagu tersebut merupakan lagu-lagu yang dipakai saat proses pembelajaran di kelas English biMBA for Kids. Menggunakan lagu-lagu agar anak-anak merasa senang dengan pembelajaran menyenangkan tentunya.

Di hari terakhir pelatihan dihadiri oleh para KU dan Mitra dari masing-masing unit. Ada juga KU dari Unit Belibis ikut serta dalam pelatihan untuk merefresh materi-materi di English biMBA.

Sampai bertemu di pelatihan teori berikutnya, para pembelajar English biMBA!
Tetap Semangat dan Terus Belajar!
English biMBA, “Shape Your DREAM with FUN LEARNING”

_MG_2532 _MG_2503 _MG_2500 _MG_2495 _MG_2494 _MG_2490 _MG_2482 _MG_2479